母狗CC高速服务区露出,湖南贵州地区招奴!

routh 发表于 2016-6-6 18:30

第 1 页

本主现实调教4年经历,均为大学生女奴,现面向全国招大学生女奴、情侣奴;
对于女奴要求如下:
1、绝对的服从,且全日制接受指令调教,涉及个人隐私及安全范围的本主不会下达指令;
2、身材姣好,腿长奶大,颜值没有特殊要求;
3、闷骚,放荡,以前招奴,加我的都是这个不会,那个不行,只做爱么?那不如包个情人,所以加我Q之前请思考清楚;
4、时间充裕,至少周末时间充裕,异地M需每月至少2-4天来接受现实调教,异地M差旅费本主全部承担;
5、总结一下就是:清纯的外表下淫荡的心,美丽的胴体下骚浪贱,放得下人格,忘得了尊严,宁缺毋滥,故请慎重!
6、地区范围:你有时间坐飞机,哪里的都可以。
7、可圈养,但是条件苛刻,若有兴趣可以详聊。
8、如果要礼物,要零花钱可以说,不用绕弯子,但是前提是请当面来说!!!
自我介绍:
三十而立,结婚生子,生意做得不大不小,小康水平,公司地在贵州省铜仁,这个小城市距离古镇凤凰20分钟而已,挺安详的地方;基本素质及修养良好,为人较大方,对M不吝啬,基本的小礼物零花钱什么的没有排斥,偏好道具,屏蔽词、屏蔽词、屏蔽词、露出、狗奴、屏蔽词、公共厕所类、羞辱类的项目,如果你是能长时间现实的女奴,我会为你设立一间调教室以及狗窝。
联系方式仅限企鹅:贰叁零伍肆伍陆伍玖陆 。加我的时候请注明91女奴(或者情侣奴),加为好友之后把个人情况做简单介绍(地域、年龄、身高、体重、三围及调教时间段)及发送不露脸全身照三张(生活照、裸照及下阴照)!
加了不按要求发送的的,24小时删除,另,本主在线时间多为白天,请合理安排时间!已经设置回帖作者可见,大胆留言!!!
最后一句:非诚勿扰,没心得别浪费我时间,骗钱的别当我傻,人妖和男的,我没新兴趣!有验证!!!

DonRocco 发表于 2016-6-6 18:46

感谢分享

hhgz777 发表于 2016-6-6 23:10

贵州老乡顶起

ryw8367 发表于 2016-6-7 00:36

可惜不要单男!毕节地区

gaiisww 发表于 2016-6-7 06:22

xulong6561 发表于 2016-6-7 07:41

揽胜好像很厉害的样子, 哥们你好, 我们是山东90后夫妻, 一直想找交换,可也一直没找到合适的, 希望咱们能交流交流 谢谢,看嫂子身材非常好, 很向往,我老婆也看了你的身材照也很不错, 然后我的身材没你好,但也不是太胖,我26 180 85 老婆25 167 50 希望能得到交流的机会 即便不能一起玩 希望也能交个朋友 可视频验证。395039711

SmALL红烧肉 发表于 2016-6-7 09:34

感谢分享 期待后续精彩大作

a63789 发表于 2016-6-7 09:36

我来看看谢谢分享

623771039 发表于 2016-6-7 18:17

含着鸡巴那张 感觉母狗是完全是被征服了 只能乖乖去享受!

wanghello886 发表于 2016-6-7 19:43

penghongweaita 发表于 2016-6-7 21:08

我操.揽运哥啊.老板

tennis72 发表于 2016-6-13 21:29

有钱人,路虎

疯狂的馒头 发表于 2016-6-17 23:50

极光吧?

routh 发表于 2016-7-6 09:33

。另周边附近地区招募专业摄影师,有影楼得最好,欢迎联系!

mj830314 发表于 2016-7-8 12:51

顶下贵州的大神 我有朋友有奴

whycz110 发表于 2016-7-10 09:19

看样子有点像大兴服务区~~ 会玩

玩弄大师 发表于 2016-7-10 09:27

routh 发表于 2016-7-11 16:55

回复 15# mj830314

也是贵州的么?

1989756wang 发表于 2016-7-21 14:42

锦江宾馆嘞~老乡嘞大哥

2366468183 发表于 2016-12-5 19:00

欢迎加入,华南地区91真实认证夫妻交友群。群号 546242956.

欢迎来到我们这个大家庭,里面都是志同道合,享受性福人生的朋友们。群里汇集了广西,广东,湖南,贵州等省的夫妻交友爱好者。

郑重声明;进群时请加管理QQ号2366468183验证,主动报上自己在91的认证账号。或者夫妻视频验证,语音验证等

谢绝单男加入,以及一切假冒夫妻者。你们就不要辛苦加了,因为加了无法通过验证。

hnlele 发表于 2022-2-26 23:46

支持一下

neytsomh 发表于 2023-5-17 03:00

回复 1# routh

真刺激,感谢分享