哈尔滨寻单女或情侣,致敬未婚妻。车震多图

徐百万 发表于 2016-6-10 02:17

第 1 页

一共俩次车震,一次白天在群力一工地旁边,也是第一次车震蛮刺激的,第二次在阳明滩大桥附近,晚上开着车门,比第一次还要刺激只是时间有点不够用,没有玩尽兴,现在想找单女或者情侣,只想找哈尔滨的 ,可以先交朋友,但要有素质,有素质,有素质,颜值也重要,女伴也很想尝试下女女,而且在91上认识一个摄影师我们准备也要拍些私密照,如果有单女或情侣也可以一起来玩,绝对隐私。只是希望能遇到玩到一块的人,大家一起玩的开心就行,如果有合适的就直接加我vx吧qizhilingxiu520

快乐1天 发表于 2016-6-10 04:07

luhaoo 发表于 2016-6-10 05:08

maradona6 发表于 2016-6-10 08:23

3385408820哈尔滨高素质夫妻

maradona6 发表于 2016-6-10 08:29

你们车震的地方 都不好玩 加你微信了 我名字有个马

未央生 发表于 2016-6-10 15:53

dnmdnm2008 发表于 2016-6-10 18:54

mitu1993 发表于 2016-6-12 07:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

徐百万 发表于 2016-6-21 03:52

继续寻找

株洲E奶妹 发表于 2016-7-8 09:49

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

tak6666 发表于 2016-7-18 11:08

哈市 顶你 女主角 很漂亮 求带上路 WX 179466096

192399700三 发表于 2016-7-22 06:20

身材不错啊

asdjgfr 发表于 2016-7-22 09:11

哈尔滨老乡帅帮顶,我第一次见到老乡,帅呆啦,刚毕业大学生,要是野战碰到记得对暗号。

randcy 发表于 2016-7-22 09:23

非常不错 非常喜欢 希望能加入你们 淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股 种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯. 帖子:

sunleikao 发表于 2016-8-3 16:04

哈市同城,求加入

lz66662002 发表于 2016-11-4 16:45

老乡 你老婆会潮吹 我q150久无0⃣️丝久零流

温柔的老师 发表于 2023-8-17 19:44

身材真好啊,非常诱人。

相关搜索