【绿动淫妻】妻子的上司成了炮友 绿奴出品(申精)

3211qaz 发表于 昨天20:19

第 1 页

这次帖子主要讲一下老婆和单男的故事,(从上司发展成固定炮友发泄工具)老婆是良家少妇类型,

在外面无论工作和生活中穿着都很保守,老婆在生孩子前身材是比较好的 ,北方人骨架还是比较大,

可能是个子比较高的缘故看起来还是很匀称,五官比较普通不算惊艳类型 但也绝不算丑,大概在2016

年左右妻子经闺蜜介绍从五星A酒店跳槽到五星B酒店工作,这个单男也就是她之前的部门经理了,我

也不知道这老男人怎么会看上我老婆,一下简称为老K,老K比老婆大7-8岁,也结婚了有对双胞胎,平

时在单位里就喜欢调戏女同事,出门的老色批一条,就在一次公司搞团建活动上,老婆那晚喝了酒,

那老K主动送老婆回家,在车上手脚开始不规矩了……此处略去500字,但身为资深91 1024 sis 的绿

奴老公听老婆讲过后,我觉得机会来了,之后每每和老婆做的时候就不听灌输这些淫妻套路,老婆每

次听过就湿的不要不要的,那次动手动脚后老K看老婆没什么抵触变更加肆无忌惮的,办公室里时不时

会摸老婆的屁股 大腿…… 就在老婆入职1周年那天 最激动人心的事情要发生了,老K老婆带小孩旅游

,约老婆晚上吃饭,老婆问我怎么办,年终将至 考核业绩 升值加薪就在眼前,我当然恨不得把老婆

推到老K的家里去啪啪啪的三天三夜,该来的还是来了 吃饭回家……(此处再次省去500字)
那天老婆回到家已经2点了(回家直奔浴室洗澡),我特码的在家根本兴奋的浑身发抖,有淫妻的朋友

应该也有我一样的体会,第一次 幻想着老婆在和另一个男人覆雨翻云,这种感觉 只有第一次才会刻

骨铭心,酸爽!!那一晚一直不停的询问着老婆和老K那不齿的每个细节,老婆好像对老K似乎也有一

点点好感,也许女人都喜欢坏坏的男人吧,从那次开始,每隔1,2个月老婆和老K便会来上一次^……

至于我是怎么加入他们的,下个帖子慢慢再聊……

编辑不易 请多评论这条骚妻母狗, 能看清骚妻的脸吗??? 看看有没有认出的私我,真想完全曝光

露脸骚货出来给老铁们欣赏

老婆是慢热型,再加上我在场,每次开始都是不好意思羞羞的

架设好设备,我便被蒙上眼,坐在旁边的沙发上……听 听 听

老K一边和老婆舌吻着 一边扣着骚货的小穴

老婆的呼吸明显加重和急促起来,嗯嗯的喃喃自语

受不了了 撤掉眼罩 战地摄影师 上场

骚货被老K口着,小手情不自禁的去找老K的阳具

老婆握住老男人的屌子 不停抽动

老K 的感觉也来了,一下子骑到老婆的脖子上,准备插爆媳妇的嘴

一边撸小奶子 一边疯狂手指插母狗的骚逼

老婆受不了了,要求老K进入她的胴体进行交配

绿奴老公最喜欢欣赏的姿势,奶子虽然不大但还是晃的我眼晕

老男人暴力输出没几下老婆受不了了,看这副淫荡的表情……

狗男女边吻边抽插,我居然精液流了出来,泄了…… 太丢人了

啪啪啪 啪啪啪 节奏感很强 无套 必须无套

未完待续……… TO BE FUCKING CONTINUED

放荡不ji 发表于 昨天20:23

支持一下

sshhssll 发表于 昨天20:27

支持,真刺激

zz6301 发表于 昨天20:53

很不错,支持一下

xjjc503 发表于 昨天20:57

刺激刺激,支持

本人幸福 发表于 昨天22:34

勃大精深111 发表于 昨天22:35

支持一下

ft124 发表于 昨天22:51

经典,能看完整视频吗?

洞妖晴 发表于 昨天22:56

绿帽点赞,羡慕这种体体验,太棒了

姬情人生 发表于 昨天23:02

回复 1# 3211qaz

让你老婆穿网衣,捆绑起来,吃鸡巴,让别人草!那样更刺激。

pkbbmm 发表于 昨天23:51

兄弟,看你老婆被别人cao真那么爽?!

fzh090455 发表于 8小时前

这个可以加精了

长亭酒一瓢 发表于 8小时前

拍的不错哟

萝莉赛高 发表于 8小时前

表示支持

xiao1ye2 发表于 8小时前

好刺激啊

shandongmudan 发表于 7小时前

这咋着得给个精品吧

ccvvcc 发表于 7小时前

精彩~继续赛~~~~~~~~

特意 发表于 3小时前

坐等更新

温柔的老师 发表于 2小时前

叫的好骚啊,这大屁股看着也真带劲,菊花闪过的那刻比看见逼还让人兴奋,毕竟这个在大屁股的隐藏下比逼可难见多了。应该是很激烈的,你看嫂子爽的。再次期待下一个

ww1241470867 发表于 2小时前

丰乳肥臀大宝贝谁肏谁得劲

沟深水自流 发表于 2小时前

表情看了心动

品玉 发表于 1小时前

微露脸,真实,刺激

1779524838 发表于 14分钟前

不错不错 很刺激

哈哈NIHAO 发表于 14分钟前

好帖子,感谢楼主分享

半岛铁盒 发表于 1分钟前

真刺激啊