0516疲软单男除了弄了我老婆一身口水,啥也不是

91w先生123 发表于 2023-1-24 20:21

第 1 页

今天约了一个小蓝鸟上的单男,发照片给我看着挺大,说自己性瘾,每天都做。然后下午我开了房间,等他到了互相看了体检报告。他一开始用手,用口调情,然后我老婆性致来了,让他插进去,他硬不起来。。
让我老婆给他口,用手撸了几下,然后就射了,,,射了,,,

从始至终他都没硬起来过,就弄了身口水。一以后不会再找单男了,啥也不是,0516夫妻➕qq,互相验证结婚证。

91w先生123 发表于 2023-1-24 20:23

Esthetic 发表于 2023-1-24 20:32

你好兄弟,这个91我还没玩明白

Esthetic 发表于 2023-1-24 20:33

可以加个QQ吗?

91w先生123 发表于 2023-1-24 20:39

回复 4# Esthetic
你是哪里的?是夫妻还是单男?

maomaoxiong221 发表于 2023-1-24 20:40

支持一下

无锡小飞龙 发表于 2023-1-24 21:10

江苏真诚单 发表于 2023-1-24 21:11

太惨了兄弟,越是这种自夸自己,越是新手单男 肯定第一次活动 紧张硬不起

Esthetic 发表于 2023-1-24 21:19

回复 Esthetic
你是哪里的?是夫妻还是单男?
91w先生123 发表于 2023-1-24 20:39

你好,我们是夫妻

2412504568 发表于 2023-1-24 21:25

太郁闷了!就怕遇上这样的!

苏沪小耳朵 发表于 2023-1-24 21:25

老婆看着不错

爱豆. 发表于 2023-1-24 21:30

腰窝很性感

爱其所有 发表于 2023-1-24 21:32

正常,没啥奇怪的源于太兴奋了

小小的尾巴 发表于 2023-1-24 21:44

这种嘴炮太多了,遇到这种真的很恶心人,夫妻花时间精力准备好了,结果媳妇什么都没得到满足,只是帮软男服务了一把,真TM恶心

孤单寂寞218 发表于 2023-1-24 22:43

支持支持

zg88168 发表于 2023-1-24 22:59

这个身材不错。

媚蝶儿baby 发表于 2023-1-24 23:06

估计是对方太紧张,觉得太刺激吧

爱性福的人 发表于 2023-1-25 03:20

我们很近 也是夫妻,有机会交流一下

工程师小伙 发表于 2023-1-25 06:15

回复 18# 爱性福的人

老哥哪里夫妻

zongshiwangji 发表于 2023-1-25 06:21

让他吃药,不能放过他。

594920811青岛 发表于 2023-1-25 06:59

嘴炮勿扰

91w先生123 发表于 2023-1-25 07:02

回复 14# 小小的尾巴
对的,一开始吹的自己很牛批,竟然硬不起来。还白嫖了我一瓶红牛

黑夜中仰望 发表于 2023-1-25 07:06

应该是没活动过的单,受刺激太狠了,有心理障碍了,我第一次活动,她老公在旁边摸我咪咪,我瞬间软了,她老公一看我紧张,就出去了,我就继续了,然后做了30分钟左右…他老婆高潮了5次

91w先生123 发表于 2023-1-25 07:09

回复 23# 黑夜中仰望

他洗完澡,我故意走开去洗澡,最后用手,用口他都硬不起来。几下就射了,最后还喝了我红牛,还给我吹他以前怎么怎么牛啤,我真的是,呸,恶心。不行你吃药啊

小小的尾巴 发表于 2023-1-25 07:25

回复 22# 91w先生123
事后跟别人吹牛还说你是傻逼,白干了你媳妇还白嫖了你东西

小小的尾巴 发表于 2023-1-25 07:28

回复 24# 91w先生123
有些说自己厉害的很不用吃药,吃药对身体不好,厉害得很最后成成那个鸟样!TMD这种特别影响夫妻心情,后面想到一次恶心一次

苏锡文刀 发表于 2023-1-25 07:41

哈哈,也不能以偏概全,楼主运气不好,好事多磨

xxxtttt9988 发表于 2023-1-25 07:47

你第一次太失败了,应该找我这种有丰富经验的,当然我是不会主动留联系方式的,不安全。

qingdaoahai 发表于 2023-1-25 07:48

普及一下。大部分的单男未参加过夫妻或者3p等多人活动的,第一次参加会被紧张的气氛,或者怕夫妻或其他人员内心害怕及防备被仙人跳(毕竟第一次参加与刚认识),造成突然不听使唤硬不起来,非常正常,最好夫妻或参加者相互鼓励,多游戏会,或者先从二人再到多人。不过第二次参加就非常正常发挥了。当然了,网络上很多吹牛,到现场啥都不是的,哈哈得火眼金睛,并且尝试。不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,联系在下面

Lancer01 发表于 2023-1-25 09:10

哈哈哈,笑死了